Sunday, December 17th, 2017

Foto-Foto dibalik Layar Pembuatan Film Titanic

Published on April 9, 2011 by   ·   1 Comment

dibalik layar pembuatan film Titanic

Siapa yang tidak tahu film Titanic… Film yang sempat menjadi film fenomenal diera 90’an silam. Para penonton dibuat terpukau oleh kapal besar yang terbelah dua dilautan lepas yang menewaskan seluruh awak kapal, kecuali 6 orang yang selamat. Pembuatan film Titanic ini konon menghabiskan biaya lebih dari 2T, namun biaya yang begitu besar terbayarkan sudah karena meraup untung lebih dari 5T.

Nah… bagi kalian yang masih penasaran gimana sie cara membuatnya flm ini hingga kapal segitu besarnya bisa terbelah jadi dua? simak cuplikan foto-foto dibalik layar pembuatan film Titanic dibawah ini.

udah tenggelam..masih sempet2nya make up dilaut. Namanya juga pilm 🙂

kate winslet bener-bener cantik…

Duh…kacian kate kedingingan… mau dong jadi selimutnya  🙂

Gimana dah tahu kan cara pembuatannya… nantikan foto-foto dibalik layar lainnya, seperti : dibalik layar “pengantin 4”, wah… dijamin bikin ketagihan ntuh,,,,  🙂

Incoming search terms:

Tags: , ,

Readers Comments (1)

  1. Tips Tech says:

    wiw.. keliatan james cameroon masi muda banget..
    apalagi si leonardo di caprio…skrg wajahny sangar abis




Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.

Video Cara Proteksi Flashdisk Tanpa Software

RSS Produk Terbaru Barang Unik Lucu

Ads

Berita Terbaru

eBook SEO Gratis

seo blogspot, tutorial seo

Join Facebook

RSS

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Tutorial

Cara Proteksi CD

Banyak yang bertanya kepada saya Bagaimana Cara Proteksi CD supaya tidak bisa dicopy, dibajak? hanya bisa dilihat, dijalankan dan dibaca. Pada postingan ... [+]
omzet penjualan

Cara Meningkatkan Omzet Penjualan Via Internet

Semakin hari orang bahkan perusahaan berbondong-bondong memboyong dagangan mereka ke internet. Ada yang lewat facebook, twitter, my space, multiplay bahkan situs ... [+]

Link Sponsored