Saturday, August 2nd, 2014


Foto-Foto dibalik Layar Pembuatan Film Titanic

Published on April 9, 2011 by   ·   1 Comment | 5,063 views

foto titanic Foto Foto dibalik Layar Pembuatan Film Titanic
dibalik layar pembuatan film Titanic

Siapa yang tidak tahu film Titanic… Film yang sempat menjadi film fenomenal diera 90′an silam. Para penonton dibuat terpukau oleh kapal besar yang terbelah dua dilautan lepas yang menewaskan seluruh awak kapal, kecuali 6 orang yang selamat. Pembuatan film Titanic ini konon menghabiskan biaya lebih dari 2T, namun biaya yang begitu besar terbayarkan sudah karena meraup untung lebih dari 5T.

Nah… bagi kalian yang masih penasaran gimana sie cara membuatnya flm ini hingga kapal segitu besarnya bisa terbelah jadi dua? simak cuplikan foto-foto dibalik layar pembuatan film Titanic dibawah ini.

PEMANCUNG%20HIDUNG Foto Foto dibalik Layar Pembuatan Film Titanic

foto titanic2 Foto Foto dibalik Layar Pembuatan Film Titanic

foto titanic3 Foto Foto dibalik Layar Pembuatan Film Titanic

foto titanic4 Foto Foto dibalik Layar Pembuatan Film Titanic

foto titanic5 Foto Foto dibalik Layar Pembuatan Film Titanic

foto titanic6 Foto Foto dibalik Layar Pembuatan Film Titanic

foto titanic7 Foto Foto dibalik Layar Pembuatan Film Titanic

foto titanic8 Foto Foto dibalik Layar Pembuatan Film Titanic
udah tenggelam..masih sempet2nya make up dilaut. Namanya juga pilm icon smile Foto Foto dibalik Layar Pembuatan Film Titanic

foto titanic9 Foto Foto dibalik Layar Pembuatan Film Titanic
kate winslet bener-bener cantik…

foto titanic10 Foto Foto dibalik Layar Pembuatan Film Titanic

foto titanic11 Foto Foto dibalik Layar Pembuatan Film Titanic

Duh…kacian kate kedingingan… mau dong jadi selimutnya¬† icon smile Foto Foto dibalik Layar Pembuatan Film Titanic

foto titanic12 Foto Foto dibalik Layar Pembuatan Film Titanic

foto titanic19 Foto Foto dibalik Layar Pembuatan Film Titanic

Gimana dah tahu kan cara pembuatannya… nantikan foto-foto dibalik layar lainnya, seperti : dibalik layar “pengantin 4″, wah… dijamin bikin ketagihan ntuh,,,,¬† icon smile Foto Foto dibalik Layar Pembuatan Film Titanic

Incoming search terms:

Baca Juga Yang ini:


Backlink gratis, free backlink

Suka dengan artikel diatas? Silahkan klik tombol suka ini

Ingin share artikel ini ke FACEBOOK atau TWITTER Anda? silahkan klik kedua tombol dibawah ini

Share

share

Tags: , ,

Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool

Ingin berlangganan Trik, Software gratis, Ebook gratis dan info penting? Masukkan Alamat Email Anda:

Delivered by FeedBurner

Readers Comments (1)

  1. Tips Tech says:

    wiw.. keliatan james cameroon masi muda banget..
    apalagi si leonardo di caprio…skrg wajahny sangar abis




Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.

Download Gratis

amazon store otomatis, facebook store untuk amazon, belajar cpa, download 7 teknik marketing cpa ebook wira, clickbank untuk youtube, cara optimasi blogspot, cara meningkatkan traffic

Ads

cara meninggikan badan
jasa trafik murah, jasa traffik murah, jasa trafik
Vimelia.com

Berita Terbaru

Ad Manager

Jual xamthone plus gratis ongkos kirim

seo blogspot, tutorial seo

Iklan Baris Gratis

Link Sponsored

RSS

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Tutorial

cara proteksi cd

Cara Proteksi CD

    Sebenarnya ada banyak cara proteksi cd, dengan menggunakan software dan dengan menggunakan bahasa pemrograman VB. Disini saya akan jelasan cara proteksi cd ... [+]
omzet penjualan

Cara Meningkatkan Omzet Penjualan Via Internet

Facebook memang ampuh sebagai tempat promosi. Namun selidik punya selidik, facebook juga mempunyai keterbatasan juga. Salah satunya adalah facebook susah untuk ... [+]